С днём папы!

Папа!Папочка!Папуля!
В твоих руках я выросла счастливая дочуля!
С рожденья я чувствовала себя в сказке,
С мамой растили меня в любви и ласке.
От всего ты меня оберегал,
Счастьем для нас с сестрой дом наполнял.
До сих пор чувствую твоё крыло!
Как мне с папулей таким повезло!
С тобой не страшны мне невзгоды и беды,
Ценны для меня твои мудрые советы.
К советам твоим прислушаюсь всегда!
Ошибаться ведь может твоя дочь иногда...
Для тебя у судьбы я здоровья прошу,
Ты живёшь в другом городе...Я грущу.
С днём отца я тебя поздравляю!
Долголетия, мира желаю!
Ещё...Мысль эту очень хочу написать:
У каждого ребёнка пусть будет папа!
Папа и мама-самая лучшая в жизни награда!!!
Каждый из вас подтвердит:Да!Да!


Рецензии