Звезды

«Срочно пройдите к администрации».
Голос вещает где-то в метро
Я словно пакет, набитый прострацией
Кем-то забытый очень давно

Я стою и наблюдаю за поездами
У меня есть только цели. А у них только путь
А ещё я хотел наблюдать лишь за твоими глазами
Либо в них, либо в поезд - как бездну шагнуть

Я пустой, абсолютно пустой
Глаза твои - космос, роняют безостановочно звезды
Я слепой, глухой и немой
И не свой. У тебя снова падают звезды от злости

Что ты выберешь, если спросят за зря?
«Любить себя или всех» - словно злое пророчество
Я ежедневно выбираю только тебя
В обледеневшем аду одиночества

Я стою и наблюдаю за поездами
Замечтался. Вокруг меня печальным стал даже воздух
Провожаю смысл жизни глазами
Которые роняют безостановочно звёзды


Рецензии