Осень, мне с тобой...

Осень, мне с тобой не страшно жить,

Ты приходишь, новых снов не обещая,

Ну зачем была вся эта боль, скажи?

Пара слов, а сердце не прощает.

...

Солнце теперь бродит по лесам,

По предгорьям, паркам и аллеям,

Под дождем играет в чудеса,

Вспыхивая в листьях и аллея.

...

Осень, ты как мамины глаза -

В них живет покой и утешение.

И когда вокруг такая красота,

Не страшны ни беды, ни лишенья.


Рецензии