Маленькому Герману Филиппову посвящается

Зарождается жизнь в человеке.
На экране, пока ещё точка.
А для мамы, уже он навеки,
Стал любимым сыночком, иль дочкой.

Девять месяцев длится развитие,
Словно в кокон укутан ребёнок.
Ожидают родные события,
Накупив ползунков и пелёнок.

Погремушек с лихвой накупили.
Заготовив пюре в мелких банках.
Колыбельные так разучили,
Что без слов отбивают в морзянках.

Наконец на свет появился,
Долгожданный, и самый родной!
Человек тот, который родился!
И связал маму с папой собой!

В этом мире, будь счастлив, малыш!
Я желаю тебе лишь добра!
И я верю, ты Мир сохранишь,
И забудется слово «война».


Рецензии