Справимся

Ничего, мыло всегда глазки щиплет,
Вода показывает мельчайшие ранки...
Вот так, подняли нас спозаранку,
А мишка по весне это - ух!
Наверное, теперь жалеет петух,
Что пускал себя на чужие огороды.
А по-другому не умеет - порода.
Со всем справимся.


Рецензии