Не заклятие а цхулиёфгулиышхулих

Не  заклятие а  цхулиёфгулиышхулих 

Модфэты - Верховные по нашей Сумме Полян
при таком определении
смартфоны работать будут
а излучатели работать небудут
и небудет работать это новое берклонско-электронное оружие
которое режет и череп и мозг сверху

узаконьте нам пожалуйста это определение
и просьба - чтобы моментально -
потому что меня режут а это больно

сказали -  сейчас моментально узаконим

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии