Пламена

Близнецовые пламена-
Я полярность твоя, ты моя.
Я хочу в тишине помолчать,
Ты готов в это время кричать.

Я решилась уйти навсегда,
Ты воруешь меня для себя.
Я свободна, как птица, лечу
На Полярную в небе звезду.

Ты идёшь, словно ночь по Земле
И рассветом стучишься ко мне.
И не знаем, как горю помочь
Не смогли победить, превозмочь

Притяжения сильный магнит
Нам смириться друг другу велит.
И хоть нет в нас желания, любви,
Свет друг друга в душе мы храним.


Рецензии