Плеск воды, купола полуденной сини...

Плеск воды,купола полуденной сини,
Шелест листьев в свидетели вновь позови,
Над невзятой твоей высотою,Россия,
Воспевается святость Вечной Любви.

Заклубились туманы безветренной осени,
Накрывают вуалью чашу пруда.
Тишина молчаливой тропинки заброшенной
От шумов городских приводит сюда.

Много ценностей в жизни осталось ли?
Я по пальцам смогу перечесть.
Вы сердца в Поднебесной купаете
И Душой причащаетесь здесь.
17.10.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии