Солдатам

Для вас война почти рутина
Не подставляйся, бей врага
Оберегая друга спину
Идешь в жару идешь в снега
С лица стирая пот кровавый
И проверяя магазин
Ты помни что с тобой Россия
Всегда душой, ты не один.


Рецензии