Рефлексы, Мышления...

Рефлексы, Своего, Поколения,
Я, Ещё, Могу, Знать,
Но, Последующего, Знать, Не Могу,
Также, Рефлексы, Мышления,
Досказать, Пересказать, Додумать,
Доделать, Подругому, Сказать,
Предыдущую, Мысль, Слово,
Сказаное, Или, Придуманое,
Стихом, Слогом, Таким, Стилем,
Доделать, Идею, Стиль, Мысль,
Чтоб, Было, Покрасивее, А, Если, Нет,
То, Ладно, Придумал, Всякие, Бред,
Если, Никому, Не Понравилось,
Значит, И, Мне, Он, Не Понравился...


Рецензии