О мироводах, вершителях и крахоборах с лихоимцами

Ещё есть много гениев безвестных,
И все кого мы видели лишь след...

От той вселенной, что ушла и интересной...
Нам не дают. И все ответы нет...

...Про катаклизмы и добычу много песен...
...А в миллиард ушедших душ крест на буклет!

...Свисает мысль культурная как тесто
Ее министр скользкий и вослед,

Лишь вторит "от Макдональдса непресный"
Изжитый дух витающих побед!

Планет в нем нет, и "плану Т" ни место...
И сквозь пентакль доллар смотрит на билет:
В том самолете для элит так много кресел...
Что сверху им наш мир сплошной клозет...

...И дюжат в нос свой наглый борщ паяцы,
...И лицедей с птичьей фамилией дрожит!
...Они так выгодны быть ширмой, сладко бряцать,
...Желая всем вернуться, копошить...
Эфир чужих умов не вернисаж с lavazza
...Но в смех людей порода есть смешить!!


Рецензии
Я свято верю в Закон Божий.
Последние будут первыми.
Всякий,возвышающий сам себя-унижен будет.
На мир смотреть сверху никому невозможно.
Только Создатель может смотреть сверху на этот бренный мир.
Мы заслуживаем тех, кого мы выбираем.

Валентина Абаева   19.10.2023 07:43     Заявить о нарушении