Платите по счетам!

Земля не ценит тех, кто пагубно красив,
Как и не держит тех, кто верит в этот мир.
Для небытия вся наша жизнь ничтожный пир,
Где каждый день - газетный эксклюзив.

В чём ваша суть и гордость вечных благ?
К чему гонения на маленькую личность?
К чему всемирная, позорная публичность,
И вечно тряпкой трепыхающийся флаг?

К чему проклятый шар и палка - зубочистка?
Коль ваша честь и гордость только в них.
И нет в пустой поганой голове других
Вещей для культа чести, обелиска?

И как так вышло, что в тюрьме
Сидят правдивые и чистые умы,
А те, что по'гроб жизни всем должны
Гуляют с миллиардом в кошельке?

Когда мы так погрязли в жуткой нищете?
Когда случился нравственный надрыв?
Скажите, сволочи, кто так красноречив,
Что языком своим привёл весь мир к беде?

Закройте рты свои, поганые собаки.
Не смейте мучить бедных матерей
Всё пряча выродков своих, из голубых кровей,
За спинами чужих и загнанных детей,
Чьи жизни кажутся отребьем всяким.

Свяжите руки этим подлым слабакам,
Что вдруг почувствовали божескую силу
И ощутили точно лидерскую жилу.
Пришла пора им расплатиться по счетам!


Рецензии