Снова в школу

Ну вот и лету вышел срок
Звенит опять звонок
Шагнем на школьный мы порог
Начнется вновь урок

Учитель будет справедлив
Немного даже строг
Но так положено ему
Он все же педагог

Конечно будем мы шалить
Немного, без обид
И завуч маму будет звать
И ставить нас на вид

Мы будем двойки исправлять
И грызть гранит наук
нас будет по полю гонять
Задерганый физрук
 
Ну что готовы мы вполне
Учитель, Вам букет
 Еще Суворов говорил
Ученье это свет.


Рецензии