Мне, Страшно, Смешно, И, Мерзко...

Над, Чем, Я, Смеюсь,
Над, Тем, Я, И, С Тобой,
Посмеюсь, По Природе, Испорченой,
Или, Такой, От Начала,
Смеюсь, Я, Над, Тем,
Что, Грешно, От Начала...
Но, Мерзость, Не Интересует,
Лишь, Рефлекс, Испорчен...
Кто, Называет, Горькое, Сладким,
А, Сладкое, Горьким, Горе, Тому...
Смешивать, Мерзко...
Что, Мерзко, И, Гнусно...
Что, Достойно, Осуждения,
Что, Достойно, Оправдания...
Как, Будто, Бы, Не Найдено,
Не Отделёно, И, Не Названо,
Что, Достойно, Осуждения,
Что, Достойно, Оправдания...
Нормально, Не Согласиться,
Нормально, Не Отказаться,
Одного, Ответа, Достаточно...
Так, Да, Иль, Нет,
Да, Будет, Ли,
Удобный, Всем, Ответ...
Где, Границы, Гдё, Отсчёт,
Где, Учёный, А, Где, Счёт,
Где, Разлука, И, Та, Грань,
Как, Же, Отделить,
Над, Чем, Разговаривать,
А, Над, Чем, Нет...
И, Говорить, Не О Чем, И,
Ни О Чём...
Тогда, Можно, Только, Молчать,
А, Молчать, Не Интересно...
Мне, Страшно, Смешно, И, Мерзко...
Культура-Сумашествие, Молодых...
Где, Же, Бред, А, Где, Не Бред...


Рецензии