О любви написано так много...

Любовь...О ней написано так много
Любовь...Важнейшее из чувств
Любить...Значит дарованным быть Богом
Я этот дар приму и в чувствах растворюсь

Любовь – это когда трепещет  сердце
И мысли только лишь о нём
Твоей души  открыта  дверца
Лишь для него. Так день за днём.

Любовь в начале отношений
Она застенчива, чиста
И бескорыстна, без сомнений
Одновременно непроста

Пылаешь огненною страстью
Сжигает иногда тебя до тла
И ты всецело в её власти
На откуп своим чувствам отдана

Когда любовь твоя взрослеет
В душе тогда царит покой
Ты наслаждаешся ей, млеешь
А тело, как во власти колдовской

Когда твоя любовь стареет
Не мыслишь дня ты без него
И  твои чувства душу греют
Он милый, нежный, но другой!

Тогда ценить друг друга начинаем
И чувствами стремимся дорожить
А иногда сказать не успеваем,
Что друг без друга не смогли бы жить


Рецензии