54. Невеста. 17. 10. 2023 г

     54.  НЕВЕСТА
                = * =
Наверху: Гром-Возбуждение. Внизу: Радость-или же-Водоём.
Гром над Водоёмом – Образ Невесты Есть.
Но Гексограмму Не Сопоставляй Союзу Мужского-и-Женского:
Здесь Отец-Небо да Мать-Земля Взаимодействут Вдвоём.
Об Этом Дана Генетическим Кодоном Весть:
Живое Процветает-Существует лишь Единством Вселенского.
                = * =
Великий Понимает: Ущерб, Нанесённый Вначале,
Необходим для Долговечных Взаимотношений,
ибо Движение Вперёд Неудачей Грозило, если Преобладало Женское.
Но лишь Триединством ДYХа Всё-иже-Вся Зачали
на Основе Первосоздателя-Атума-РА Намерений-Решений.
В Эпоху Водолея Главенство Женского Начала – Правило Не Вселенское.
                = * =
Во Времена Династии Шин Невесты Высокоблагородные
Носили Простые Наряды в Знак Мужу Будущему Подчинения.
В Полнолуния Ночи Светлы: Луна Не Стоит Против Солнца.
Образы Невесты-и-Луны Своею Сутью Здесь Сходные.
Это Знание Пронизывает Древнейшие И Цзин Сочинения,
Которые Есть в Суть Генетических Кодонов Оконца.
                = * =
Сочетание Радости и Стремительного Движения
Представляют Нам Данным Вариантом Триграммы.
Не Имеют Смысла Ритуалы, Которые Искренности Истин Лишены:
Всю Материальную Вселенную Творят Преображения,-
Четыре Неизменных Закона ДYХа Несут Такие Программы,
чтобы Формы-Храмы для ДYХа Были Совершенны.
                17.10.2023 г.
               


Рецензии