Слабость минутна - текст

Пр. Я бы рассказал, но ты знаешь сам,
Как бросает по волнам
щепку разбитого судна.
Чтобы переплыть через океан,
Сила на целую жизнь дана,
Слабость - минутна.

1.
Слабость минутна,
но кто-то утонет, так и не поняв,
что "самый умный"
ошибся и вдруг оказался не прав;
Мне сто раз говорили:
"не плюй в это небо!
есть Кто-то выше!
умерь-ка свой нрав!"
Я их не слышал
( Оо-о)
пока чуть не вышел
в  окно.

Пр. Я бы рассказал, но ты знаешь сам,
Как бросает по волнам
щепку разбитого судна.
Чтобы переплыть через океан,
Сила на целую жизнь дана,
Слабость - минутна.

2.
Слабость минутна.
Ветер попутный
вновь окрыляет.
Да, будет трудно!
А кто говорил, что будет легко?
Легко не бывает!
А вот как бывает:
обсохло едва на губах молоко,
и ты катишься вниз кувырком
в неприветливый мир,
как лавины большой снежный ком.

Пр. Я бы рассказал, но ты знаешь сам,
Как бросает по волнам
щепку разбитого судна.
Чтобы переплыть через океан,
Сила на целую жизнь дана,
Слабость - минутна.

3. Слабость минутна!
А Истина - рядом, проста и чиста,
Как солнечный луч с неба солнечным зайчиком
спрыгнул на водную гладь и начал блистать.
Кто не верит -
увидит своими глазами - поверит:
Впереди Свет
и Берег.
Впереди Свет
и Берег.

Я бы рассказал, но ты знаешь сам,
Как бросает по волнам
щепку разбитого судна.
Чтобы переплыть через океан,
Сила на целую жизнь дана,
Слабость - минутна.
Я бы рассказал, но ты знаешь сам,
Как бросает по волнам
щепку разбитого судна.
Чтобы переплыть через океан,
Сила на целую жизнь дана,
Слабость - минутна,

Слабость - минутна!
Свет - бесконечен.
Слабость минутна, а
Свет - бесконечен.
Свет - бесконечен.
Бесконечен...


Рецензии