Мостик

Из каких туманных далей?
Из каких густых лесов
Речка тихая бежала
Вероятно к нам на зов
Мостик крепкий сколотили
И раздвинув камыши
Сели с удочками рядом
Как здесь тихо ни души
Пролетят гудя стрекозы
Окунь вдруг плеснет хвостом
Если дождик нас застанет
Переждем мы под мостом
Поплавок качнулся тихо
А потом пошел ко дну
Да и Бог с ней с этой рыбой
Будем слушать тишину.


Рецензии