53. Течение. 17. 10. 2023 г

     53.  ТЕЧЕНИЕ
                = * =
Дерево, Стоящее на Горе – Символ Прогресса Постепенного:
Дерево Растёт Медленно по Законам Природы.
Открыты Широкие Перспективы, но лишь Труд к Успеху Ведёт.
Нет Процесса-иже-Течения Мгновенного.
Совершенствующий Достоинства Достоин Возглавлять Народы.
Неподвижность Горы в Сочетании с Ветром Основу Деятельности Даёт.
                = * =
Нельзя Неопытность в Вину Поставить Молодым:
Текущее Сейчас Осознанность Всему Приносит
Законом Изменения Материального.
Развеется Неопытность, как Ветром Лёгким Дым.
Великого Гораздо Выше Смертного Всегда Возносит.
Живи Благословением Реального.
                17.10.2023 г.


Рецензии