Doomer - Воин

 Музыка: Doomer,-Чёрное облако.
Вход:
Наш воин видел современность.
Дорогу двух веков прошёл.
Меня пленила откровенность
С которой жизнь и смерть обрёл.
1.
Новые пути,
Вечные века
Ты не смог пройти.
И это,- Всё наверняка
2.
Новое,- ЛЕТИМ.
Где ты хотел Любовь найти.
Новые пути
Ты не желал сейчас уйти.
3.
Я сказал тебе
Что впереди так много планов.
Ты припал к земле,
Она заплакала так странно.
4.
Новая беда,
Ты вставил ноги в стремена.
Взглядом в никуда,
Но ты же видел,- там война

Припев.
Я кричу вернись
И ты услышишь меня знаю.
Ты ещё придёшь
Душой во внуке возвращаясь.
(Два раза быстро со скретчем).
(Третий раз по музыке).
2.
Новое,- ЛЕТИМ.
А ты хотел Любовь найти.
Новые пути
Ты не желал сейчас уйти.
3.
Я сказал тебе
Что впереди так много планов.
Ты припал к земле,
Она заплакала так странно.

Исход:
Наш воин видел современность.
Дорогу двух веков прошёл.
Меня пленила откровенность
С которой жизнь и смерть обрёл.


Рецензии