Обо мне

Звёздным венцом мне на голову –
Кладь, жизни всей тяжесть,
Не пришлось не спеть, не сказать,
За все с чем осталась.

За все с чем сгорю невиданной,
Никому себя так и невыданной,
Не отдам, приурочено звездами,
Солнцу полуночи трижды обещана.

Глазам с обещаниями таких видов,
Которым завидуют, кто Эдема не ведал.
И прощались деревья уставшие,
Лиственно, качались по ветру кроны,
Что хранят даже в изморози,
Обещания на тёплые годы.


Рецензии