Урод и куколд

Ее пинали ногами в живот,
Ее пинали в живот и вот...
А ты стоял и смотрел, идиот,
А ты стоял и молчал, Урод!

Ее имели ногою в рот,
Ее имели в рот и вот...
А ты стоял и смотрел,идиот,
А ты стоял и молчал, куколд!


Рецензии