36. Жена стала относиться нормально

          Изложение на тему "Что хорошего, плохого лично мне дало употребление алкоголя, табака?" написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" без правки.

          "Хорошего мне употребление алкоголя и табака ничего не дало, только все плохое. Был два раза в ЛТП, в семье сильные скандалы, доходит дело до развода. Жена постоянно ругается, дети тоже бывает по ночам не спят.
           Но а сейчас у меня в семье все хорошо и жена стала относиться нормально и дети тоже. Вот и все"

          Щвецов Александр Витальевич      1989 год


Рецензии