Долго

Сон пришёл – она не приняла,
Долго мучила, колдуя у подушек,
Она теперь почти что готова,
Она не мёрзнет даже в стужу.

Долго мерила любовь,
Долго тратила слова,
Как зестелит вновь,
Молодых полей трава.

Ты её не пожалел,
Хоть она тебя ждала,
Долго мучила любовь,
Долго тратила слова.

6 октября, 2022 г.


Рецензии