Галине. День рождения!

Совершенство - твоё Небесное.
И пронзительно тонкий взгляд.
Ты как бабочка расчудесная,
Вся сияешь в блеске наград.

И от голоса чудно- звонкого,
От  запястья изящной руки.
Вся ты нежная, сильная, тонкая.
Ты сплетаешь любви венки.

И на сердце радость и счастье,
Ты как солнышко горяча.
Одолеешь ты все напасти,
Каблучками своими  стуча.

В поцелуях, ты  просто Богиня,
Очаровываешь  в миг, навсегда.
Королева, а не рабыня,
Неподвластны к тебе года.

16 октября 2023г., 22:32
Москва. Жулебино.


Рецензии