Раздражаешь

Я усомнился в твёрдости твоей
Ты раздражаешься
Увидел, я тебя другим
Не кем являешься

Я усомнился в образе своём
Во что поверил ранее
Другие люди подсветили
Как будто ранили

Ущемили правду мою
За живое задели
Заставили сомневаться в себе
Не поверили

Я как холодец, дрожу и уязвим
В любое время свалюсь с ложки на пол
Вначале был твёрд и непоколебим
Теперь Размажет меня и мою правду

Раздражают те, кто не верит мне
Кто понял, что выдаю за другого
Как будто разоблачили меня во мне
Увидели иного

Часто раздражают самые близкие
Родители, и любимые люди
Часто не бываем честными
Недосказываем, и забудем

Много раздражений, вины и обид
То, что избегал всегда
То, что давно так сильно болит
Но спрятано было тогда

Ты вынужден быть опять не собой
Казаться не тем кто ты есть
А внутри раздражение
Боль, обида и месть

Нужно вовремя усомниться
Чтобы окружающие не раздражали
Тогда изнутри проявится свет
О котором даже не знали

Честно признаться, да не такой
Другие меня бесили
Не нужно всегда оставаться собой
Чтобы не обессилили

Твёрдое Я, как холодец
Сварено будет однажды
Я как бы есть, но я то не Я
Разочаруюсь дважды

Но осознав несовершенство
Хрупкость и мягкость сути
Жить станет легче наверное
Перестанут раздражать люди


Рецензии