На пути к совершенству

А как мне быть здесь настоящим
Бороться перестать совсем
Возможно вспомнить о болящем
Где, что поранил на себе

Дойти до сути, докопаться
Идти ва-банк и напролом
Желаю быть а не казаться
Здесь и Сейчас, а не потом

И за себя не извиняться
Когда пойму где ложь, где лесть
Любить, мечтать и не бояться
Могу и силы во мне есть

Надежду точно не теряю
Однажды всё произойдёт
Попытку эту начинаю
Рискую и стремлюсь в полёт

Сценарий был давно подобран
Творил все диалоги сам
Услышал нужно быть удобным
Фальшиво улыбался Вам

Хотя я думал что так надо
Что нужно соответствовать
Шантаж к себе сам применял
Щадил свою посредственность

Эхо услышал, голос души
Юстас ответил Алексу
Я осознал, что хочу жить
А не поддаваться хаосу

Буду договариваться сам с собой
Вовремя  наполнять смыслами
Где засыпаю, где чувствую сбой
Дело заменяю мыслями


Рецензии