БОЛЬ...

Ночь... В окно стучится дождь.
И такая тишина...
На душе печаль и дрожь.
По земле идёт война.

Там рахруха, голод,смерть.
Реки кровью заливает.
Над могилкой чёрный крест.
Мать над холмиком рыдает.
Боль... И слёзы на глазах.
А душа кричит и стонет.
В хмурых тучах небеса.
Мать дитя своё хоронит.
Гладит холмик и дрожит.
Обнимает крест и землю.
Под землёй малыш лежит.
Жизнь накрыла чёрной тенью.
Пустота в её глазах.
Ни чего не понимает.
Только боль, вселяя страх,
Тьмою душу накрывает.

Будь ты проклята - война...
Сколько жизней ты забрала.
Над могилкой тишина.
Мать могилку обнимала.


Рецензии