Я загляну в окошко, в прошлое...

Я загляну в окошко, в прошлое:
Там я, мой муж и сыновья.
Там было только всё хорошее-
Большая, дружная семья.

Сегодня я одна осталась,
Мальчишки выросли давно.
Мы будем вечно (мне казалось) -
Теперь гнездо разорено.

Конечно, жить я продолжаю,
Есть дети, внуки и друзья..
Но так по милому скучаю...
Порой всплакну в подушку я.

Только сейчас я понимаю
Каким он был для нас, для всех.
Теперь на Бога уповаю,
В своих стихах ищу утех.

Пишу как есть, пишу как знаю,
Что вижу, чувствую, молю.
За рифмой слов я убегаю
К тому кого люблю...........
.................................Люблю...
(З.А.)


Рецензии