Цинизму молодой поросли. Зуммерам и спортикам

Вернётся время люди номерные вспомнят,
Что их отцы уже давно в гробах...
Своих иллюзий и привычек. Доят...
Завоеватели их прежние во снах:

Наследники , не чувствуют как точит
Их червь процессор из магнитных бурь,
И крик души погряз. Он в боль клокочет...
В чужую боль он может клокотать без пуль...

И только аллилуйя завершится,
Из радуг мира фокусируется столп,
Им хочется грешить, и веселиться...
И силы не потратить на все сто:

А на чужих горбах их шишки не заметны,
От потребительского общества стена,
Изнемогающего дна, без чувств, несметны...
Бегущие, кричащие - Весна...
Она же им на раз вся без ответа...
У вас ведь в сердце сети и блесна!!


Рецензии