Пустеют русские деревни

Пустеют русские деревни
Потух последний огонек
И на погосте за деревней
Её последний житель лег
Никто тебя уже не встретит
Шипящим квасом, пирогом
И с каждым годом оседает
Холодный бесприютный дом.


Рецензии