Магия

Сладко томный воздух
О любви поёт.

Магией курортной
Сказку привнесёт.

Алыми огнями
В зелени листвы,

Добрыми друзьями
Нежатся цветы.

Нет в них недомолвок,
Злобы, темноты,

Жертвенных уловок
Власти красоты.

Истинную радость
Может в них познать,

Кто не станет гадость
Для других желать.


Рецензии