Моя весна. Газель

О, вдохновенная весна!
Моя прекрасная весна!

Ликующей сирени цвет -
Моя цветущая весна!

Уже прошло немало лет -
Неповторимая весна!

Созвучий и лучей букет
Оставила моя весна!

В нем веры и надежды свет -
Моя пресветлая весна!

И птичий слышится сонет -
Моя крылатая весна!

Храни меня от тяжких бед
Грядущей осенью, весна!


Рецензии