Лето уходит. Акростих

Лепестков легчайших прелесть,
Ежевики терпкой спелость,
Трепет трав и птичья легкость -
Осиянность, окрыленность!
У тропинки - росы, росы,
Хризантемы, астры, розы,
Озаренные закатом,
Дремлют под ветвями сада,
И поют протяжно осы:
Тише - осень...Слышишь? Осень...


Рецензии