Замкнутый круг

Представь, что они вдруг расстались:
После нескольких лет от быта - помятость.
Им боль пережить и все, что осталось,
Лишь в памяти жечь тоску или радость...

Разорваны цепи. От нагнетений
Поживет человечек отдельно -
Сам все свои он решает проблемы,
Не считаясь ни с кем и в свободной системе

Желаньем поет независимым слыть!
Затем вновь любви захотеть и поплыть -
Снова жертву прошлых ошибок искать
И сначала круг ласки, страстей повторять:

Сливая губами закаты мирские, рассветы,
Ладони сжимать на аллеях зеленого лета.
Попкорна большое ведро делить вновь,
Общий быт и кровать сладких снов...

На языках целовать всё равно помешает
Привкус прошлых, обиженных опытом, дней.
Хитрым туманом укрыты влюблённые веки
Несовершенства набор твоего человека. 


А комплиментов пакет, образец восхищенья
Водяные пары запишут в акт похищения.
Росой на траве сверкнет любви поражение.
В объятиях крепких найдем ли спасенья?


Рецензии