Укросимволика - красиво, но бессмысленно 6

1039 зенитно ракетный полк ВСУ имеет герб в виде наконечника копья из которого бьет пламя. Видимо это намекает нам на то, что у них есть ракеты. Но нарисовать ракету им наверное не позволяет европейская политкорректность, ибо ракеты это щось такэ коммунистическое и москальское. Другое дело наконечник копья или дубина, это больше подходит для свидомого войска по менталитету.
Раньше в 90-е, до того как за менеджмент взялись западные инструктора у полка символом была кобра кусающая самолёт и девиз - "не наступи", такая коряво нарисованная кобра, но концептуальная, не смотря на то, что самолёты по земле же не ходят. А сейчас наконечник сорвавшийся с древка стрелы или копья.

39 полк - татарский лук на фоне датского креста очень точно показывает биполярное мышление строителей украинского мифа. Там орда, а там Европа, а мы где? А мы в ...
Потому, что мы не обладаем ни суверенитетом, ни творческим мышлением, наша сила - косплей. Да мы ещё поём хорошо, этого не отнять и воруем Украина, это же от слова украсть", по крайней мере так считают в 39 полку.
39-тый зенитно ракетный полк ВСУ прославился воровством топлива, только за один месяц ещё до начала СВО офицеры лучники продали три тонны бензина и пять тонн дизтоплива, которые впоследствии были списаны как использованное. Зачем им топливо если они скандинавские лучники с татарскими луками?


Рецензии