Осени Вспышка...

Блик проносится вспышкой мгновенной,
Словно я укорачивал дни,
Так на нитях спускал постепенно,
Образ твой в уходящие сны...

Открывая глаза видел нечто,
Из того,что осталось сейчас,
Рядом с сердцем пустынное место,
И ступенек разрушенный марш...

Зацепиться хотел за живое,
Только хватка давно уж не та,
Эх,судьба,ты, мое наживное,
Где, ты, Жизни моей красота!?

Видно там,где-то в августе тихом,
Ещё чуть понесется с листвой   
Под ногой отзовётся со скрипом,
То что звал ,я, твоей Красотой....

?


Рецензии
Многое останется в памяти навечно
из прожитого... промелькнувшего...
Ах, как время быстротечно!!!

Богаченко Татьяна   25.10.2023 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.