Делай, как чувствуешь...

Делай, как чувствуешь,
Дай себе ошибиться.
Ну и пусть стены рушатся,
Стены ведь не границы.

Забирай все что есть,
Пусть жизнь работает на тебя.
Проблемы будут и есть.
А ты у себя одна.

Никому не рассказывай,
Слишком личное, сокровенное.
Это может быть просто фраза,
А проблемы потом здоровенные.

Коль решилась сказать,
Доверяй лишь проверенным.
Не спеши доверять,
Не проверенным временем.

И когда сердцем чувствуешь,
То сама себя не обманывай.
В лжи себя не найдешь,
Только правдой залечатся раны,
Даже если они годовалые.


Рецензии