Благодарение

Б лагодарю за сердца стук в груди,
Л юбви от Духа в сердце излияние.
А также за спасение души,
Г осподь, прими хвалу и ликование!
О трада, жизнь, свет, истина нам Ты!
Д аровано Тобой нам возрождение.
А д сокрушён и упразднён план тьмы,
Р ассеян он, мы спасены от тления.
Е динство нам даровано с Тобой,
Н ародом Божьим стали через Сына.
И исус за это заплатил Собой,
Е го святая кровь нас искупила.

М ир, радость, праведность от Духа в нас,
О н нас на истину всегда наставит.
Ё мкий,  глубокий мудрости запас

П оможет и на верный путь направит.
Р одитель любящий Своих детей,
И исусом жизнь им вечную дающий,
М ой Бог, как милостив Ты для людей!
И честь Тебе, и слава, Всемогущий!


Рецензии