Рецензия на Работу Андрея Подушкина брата по оружи

Гребенщиков, Макаревич
Предали СССР!!!
Как предал страну Малевич,
Как вышел на митинг Эсер!!!

Как Мандельштам, проклял место,
Где строили рай халдеи,
Как Пастернак сердцем треснул,
Слушая как добродеи,

Кричали, - свинья там где дрищет,
Подставим мы этим тумбу,
Чтобы народ этот слышал,
Кастру, Геввара, Лумумбу!!!


Рецензии