Ерунда

Просто хочется писать,
Даже ерунду,
С неба звёздочку достать
Прямо на ходу!

Улыбнуться  небесам,
Радуге-дуге!
В сказке - верить чудесам,
Рыбке на крючке!

Пташке помахать рукой
В небе голубом,
Горною поплыть рекой
Риску прямо в лоб!

Пробежаться по росе
В утренний рассвет,
Рожек глупенькой козе
Понаставить вслед,

Обернуться стрекозой
Или мотыльком
И лететь в рай неземной
С южным ветерком.

17.10.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.