Круг развития

Человек воспринимает окружение, людей и сравнивает их с собой.
Видно, иудеи давно поняли эту ошибку и делят людей на низкий
круг развития, третий, второй, первый и высший круг развития.
Или колесо жизненного баланса. Однако в мире-это стало наукой.


Рецензии