Искать в себе

http://stihi.ru/2023/09/07/5936
Искать в себе ответы на все тайны,
Ведёт нас истина сиянием в строку,
Увидеть мир , поняв , что не случайны,
Феномены природы , разгоняющей тоску.

Таким же способом , как души уподобив,
В ней ищут все ответы на обман,
Свет ожиданий выслушав и сдобрив,
Улыбкою любви , в любви изьян.

Гнетущий ожиданием неволи,
Жить вечно с нераскаянной душой,
Отдавшейся на параллелях жизни воле,
Творить и верить в дух любви большой.

Всё принимающей величием обьятий,
В сердцах творя извечный резонанс,
Каждый живёт величием понятий,
И понимает то , что от любви припас.

Застигнувшей весь род в пути к молитве,
Величию Божественной Любви,
Обнявшей женской сутью в вечной битве,
Свет истины Божественной Семьи.

На параллелях , выстроившей сроки,
Прихода в каждой истине к уму,
Писавшему вот эти строки,
Ради того , кто нёс себя во тьму.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Если не то извините ,
Если неточно вдвойне,
Летопись в жизни событий ,
В нас просияет в огне.

Строк или к ним переходов,
Слов , открывающих клад,
В душах любви и походах,
В свете духовных наград.

Солнцем любви освящённых,
В сердце и счастьем в груди,
Вечно в Отчизну влюблённых,
Радость творить впереди.

Как-то так , с теплом,


Рецензии