Ласточкино гнездо в ущелье!

Ласточкино гнездо в ущелье!

Стих о тебе, Светлана!

О, Светлана!

Хочу тебе я посвятить

поэму эту!

Ты так красива, ты словно знойный ветер,

обжигающий всё на свете!

Улыбка твоя потрясает меня!

А ножки, ножки, что так изящны, груди!

Эти груди, они прекрасны!

Татушки те, которые успел я разглядеть!

Вот это зрелище, поразившее меня тогда!

Прекрасное твое тату увидев мельком я,

на попке, что выполнена

так филигранно!

Тащусь я от него.

Год назад тогда сделала ее ты!

Пожирающая морковку зайка так шедевральна

А эта ящерка гулящая, что на запястье у тебя,

словно манящая!

О, жесть! В хорошем смысле слова этого.

Хотел бы я признаться,

в женской раздевалке была приоткрыта дверь!

Не смог тогда я удержаться, устоять!

Увидел голую тебя! Те ласточки,

татушки, восхитили вдруг меня.

Они словно призывали!

Это зрелище, взгляд не оторвешь

Оно по нраву мне пришлось!


Рецензии