Совет или предсказание столетней бабушки

*
Вот и ВСЁ! Мои высохли слёзы...
Я осталась буквально ОДНА!
Прогремели в душе моей ГРОЗЫ...
Старым людям ВЕСНА не нужна...
**
Умейте быть самокритичны
Любой разумный ЧЕЛОВЕК!
Тогда ВСЕ проживём ОТЛИЧНО
Свой новый двадцать третий ВЕК!
***
Война двадцать первого века
Последняя в МИРЕ  ВОЙНА!
Она сохранит ЧЕЛОВЕКА
И вырастут снова ДОМА!!
****
Религии, как и НАЦИЗМ
Меняют наш РАЗУМ, друзья!
Верните в СТРАНУ Коммунизм!!
Советую дряхлая – Я!!
*****
Верните в семью справедливость
Для женщин и малых детей
А девы храните «невинность»
От свадьбы до смерти своей...
******
Все расы, а также  народы
Зависят от МАМЫ – ЗЕМЛИ
От климата, как и ПРИРОДЫ
А также ВОДЫ и ЕДЫ...


Рецензии