О гарантах

Пусть будет двустулье, важно сегодня
Спасти людей от монстра бессмысленной смерти.
Такой маленький Израиль... Маленький, но позвольте,
Газу, бедную Газу соразмерьте!
Куда там бежать? Какие болванки по крышам,
Когда города разрушаются до основания?
Есть гордость, есть месть. Но есть что-то выше,
В чём есть спасение всем - созидание.
Страшная штука преподнесение...
Посредник может стать в равнозначении
Как нескончаемым хаосом смерти,
Так и спасением...
Почему происходит так с Украиной,
Что невозможно остановиться?
Потому, что людям рисуют картины
Те, кто в посредники целился - биться.
Почему кровь большая, но всё-таки меньше
В соотношении времени с жертвой?
Потому, что наш взгляд уравновешен,
Мы защищаем, а не сживаем со света.
Как восстанавливаются города, где ещё не остыло
Жуткое пламя и не все отплаканы слёзы?
Сила творения великая сила,
Ну а угроза... А что угроза,
Это та масса, что существует
В том или ином номинанте...
Кто в случае с Украиной, что так мерзко перед своими блефует
Может стать мира гарантом?
Те, кто спонсируют нацизм? Те, кто
Врал нам и открыто этим хвалился?
Кто? Только те, кто без промедления, метко
Могут уничтожить, если дёрнется жилка
На мышце нацизма - за одно движение.
А кто хочет такой жёсткости?
Вот потому Украину ждёт поражение.
Мне кажется, это очень скорые новости.
Сил нашим ребятам, которые честно,
Рискуя собой спасают не только Донбасс,
Но и заблудших выводят к белому свету.
Спасибо, поклон им, великим душой, защищающим нас.


Рецензии