Супер-герой

Нечисть бродит по земле
В американских штатах.
Ни в одной другой стране
Нет подобных гадов:

Черти, духи во плоти,
Инопланетяне, зомби.
Толчея - нельзя пройти,
От крыш до катакомбы.

Всем Америку подай,
Тянет, как магнитом,
А героям выручай –
Бей коварных типов.

Местный фермер вдруг прозрел:
Штаты погибают,
Конец Света, беспредел
Свободе угрожают.

Что там Штаты, мир в беде
Грозит порабощенье.
Распространяются везде
Нечисть, извращенье.

Вышел он к себе во двор,
Призадумался, как быть?
Надо дать врагу отпор
И про славу не забыть.

Только как же облачиться?
Как он выглядит, Герой?
Внешне надо измениться,
Я сейчас – мужик простой.

Он отправился домой
Поглядеть, в что приодеться:
Шляпу, джинсы – все долой,
Мышцы показать – раздеться.

На ноги одел колготки,
А поверх надел трусы,
Шляпу заменил пилоткой,
Сбрил шикарные усы.

Глянул, что-то не хватает,
Вещицы маленькой одной.
Герой без маски не бывает,
А без маски – не герой.

Для героя надо чудо:
Супер-силу для чудес.
«Кто заказывал мне чудо?» -
Раздался голос из небес.

Пришло сразу озаренье,
В мышцах сила появилась,
В разы обострилось зренье,
Сверх геройство проявилось.

«Нечисть изживу со Света!
Задавлю, словно котят!»
Полетел вперед ракетой.
(Интересно, что ж они едят?)

Победа – герой наш торжествуй
С подругой на краю обрыва.
И, конечно, поцелуй
На фоне ядерного взрыва.

Враг повержен – здравствуй слава!
Целый Мир встречай героя:
Портреты в дорогой оправе
И парады ровным строем.

Только в России все смеялись,
Когда пред ними показался.
В Китае молча, удивлялись –
Не впечатлил, хотя старался.


Рецензии
Голливуд - сплошные фейки...блуд.
Настоящие герои, они - другие! http://stihi.ru/2022/12/07/24

Николай Тарасов 3   04.03.2024 20:00     Заявить о нарушении
А, ведь, не так давно нам это нравилось. Только сейчас понимаем, что всё это пустышки. Настоящие герои защищают наше мирное небо над головой.
Мир Вашему дому! С теплом!

Антони Хиотиди   04.03.2024 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.