Рецепты счастья

http://stihi.ru/2023/10/10/6642
Рецепты счастья ,в счастье милых глаз,
В их укоризне , радости , печали,
Они горят от счастья жизни в нас,
И гаснут , если мы вдруг замолчали.

Мы будем говорить им о своём,
Они вернут нам радости подвижек,
К кому мы обратились в окаём,
И с кем ,творим восторг и сладость книжек.

Возврат ,сличая в поднимавшейся волне,
Тогда , когда мы все забыли,
Святую правду ,о случившейся давно войне,
Накрывшей всех , кто пребывает в силе.

Любви , в которой нет конца,
Начало , положив в истоках,
Творит в нас истину Величия Творца,
В явившихся с небес любви потоках.

С теплом,


Рецензии