русский салат

из мяса и стали
из воплей и плясок
из водки с селедкой
из грязи и красок

из дури и боли
из правды и веры
из грусти и крови
из пьянства без меры

из русской авоси, из чуждой науки
из лучших остатков ушедшей эпохи
из прошлых побед и текущих успехов
конечно, под шубой - зимой или летом

без перца и специй,
но с порохом, пеплом
углём из Донецка,
и обязательно с хлебом.


Рецензии