С Днём рождения!

Какой особенный сегодня День!
Луч солнца натолкнулся на плетень,
а потому томленья и печали нет,
лишь на душе трепещет нежный свет.

В свой День рождения не надобно грустить:
наоборот, стремиться надо жить!
Ещё петь громко и призывно песни:
так будет ещё лучше, интересней!

И о любви забыть никак нельзя!
Я с нетерпеньем жду вас всех, друзья!
Мой мир пронизан весь любовью:
поднимем же бокалы за моё здоровье!

/Из-под пера...
Марине В.


Рецензии